Halloween Dessert im Glas
Ein Halloween Dessert im Glas ist schnell gemacht, sieht super aus und guckt deine Gäste ganz erstaunt an! Dahinter steckt ein leckeres Rezept aus fluffigen Walnuss Brownies, einer Mascarpone-Kürbiscreme und Marshmallows, die als Glotzaugen dienen. Teste unser leckeres Rezept und überrasche deine Gäste mit einem kreativen Nachtisch passend zu Halloween.
Zutaten
Portionen anpassen
4 Portionen Walnuss-Brownies Alternativ normale Brownies | |
200 g Mascarpone | |
100 g Kürbispürree | |
1 TL Kürbisgewürz Pumpkin Pie Spice | |
20 g Puderzucker | |
8 Marshmallows | |
8 Schokoladendrops |
Utensilien
4 Dessertgläser |
Nährwert- angaben
703
Kalorien
62 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
11 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Brownies vorbereiten
Brownies wie in unserem Rezept angegeben backen, auskühlen lassen und zerkrümeln.
Fertig!
2.
Für die Mascarpone-Creme
Mascarpone, Kürbispürree und -gewürz und Puderzucker zu einer homogenen Creme vermengen.
Fertig!
3.
Dessert schichten
Je 2 Esslöffel der Creme in ein Dessertglas füllen, mit Brownie bedecken, erneut 2 EL Creme darauf geben und mit 2 Marshmallows als Augen verzieren. Die Schokodrops auf den Marshmallows werden zu den Pupillen.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.