Granola Cups

6 Stunden

einfach

6 Portionen

Granola Cups sind genau das Richtige, wenn du dein Frühstück ein bisschen aufpeppen möchtest. Denn diese kleinen Schälchen aus knusprigem Müsli sind nicht nur super, um darin Joghurt, Obst und Co. zu verstauen – du kannst sie auch direkt mit verputzen und hast damit ein 1A Frühstück, das auch noch unschlagbar gut aussieht. Hergestellt werden die kleinen Knusperschalen im Dörrautomaten. Wir zeigen dir, wie einfach das ist!

Bewerte unser Rezept!
0

Zutaten

Portionen anpassen
2 reife Bananen
100 g Honig
20 g Haselnüsse
150 g Haferflocken
10 g Leinsamen
15 g getrocknete Cranberries
Utensilien
Muffinförmchen
Dörrautomat

Nährwert- angaben

114 Kalorien
35 g Kohlenhydrate
4 g Fett
5 g Eiweiß

Zubereitung

1.

Zutaten vorbereiten

Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Haselnüsse und Cranberries grob hacken.
Fertig!
2.

Teig vorbereiten

Alle Zutaten miteinander vermengen
Fertig!
3.

Granola Cups dörren

Müsli-Masse in die Muffinförmchen geben und Schälchen daraus formen. 5 Stunden bei 55 °C dörren. Anschließend nach Belieben füllen.
Fertig!

Tipps

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
 Speichern als PDF