Gnocchi mit Zimt und Zucker
Süße Gnocchi mit Zimt und Zucker aus der Heißluftfritteuse
Gnocchi mit Zimt und Zucker? Vertrau uns! Das ist DER warme Snack für die Winter- und Weihnachtszeit. Ob beim gemütlichen Abend bei Kerzenschein oder einem Weihnachtsfilm mit Freunden: Einfach Gnocchi mit Zimt und Zucker in die Heißluftfritteuse, eine Portion Schoko-Sauce dazu und schon hast du einen unvergleichlich leckeren Snack, der wieder leer sein wird, bevor du “Weihnachtsmann” sagen kannst. Übrigens kann man Gnocchi auch hervorragend als herzhaften Snack zubereiten. Schau dir doch mal unser Rezept dazu an!
Zutaten
Portionen anpassen
500 g Gnocchi vorgekocht | |
3 EL Zucker | |
2 EL Zimt | |
2 EL Pflanzenöl | |
1 Portion Schokosauce optional |
Utensilien
Heißluftfritteuse |
Nährwert- angaben
609
Kalorien
109 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
8 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Vorbereiten
Gnocchi mit Zimt und Zucker gründliche vermengen.
Fertig!
2.
Gnocchi frittieren
Gnocchi in die mit Backpapier ausgelegte Pfanne der Heißluftfritteuse geben und bei 180 °C ca. 10 Minuten frittieren. Mit Schokosauce warm sevieren.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.