Forelle grillen
Forelle auf dem Grill: So gelingt’s
Forelle grillen ist kein Hexenwerk! Mit unserem einfachen Rezept und einer frischen, spritzigen Marinade wird der ganze Fisch zu einem echten Highlight auf deiner nächsten Grill-Party. Dabei kannst du deine Forelle auf einem Gasgrill zubereiten, aber auch auf dem Kohle- oder Elektrogrill wird der zarte Fisch richtig lecker. Hast du Lust auf noch mehr Fisch und Meeresfrüchte? Dann schau dir all unsere Rezepte im Magazin an! Hier findest du leckere Rezepte wie zum Beispiel auch für gegrillten Lachs oder Thunfischsteaks.
Forelle grillen ist also abgehakt, Aber was gibt es dazu? Als Beilage empfehlen wir, was schmeckt. Beim Grillen ist ein leckerer Salat immer eine gute Idee. Aber auch Kartoffeln in jeglicher Zubereitungsart oder etwas Grillgemüse machen sich gut neben dem zarten Geschmack der Forelle. Was isst du am liebsten zu Fisch?
Zutaten
Portionen anpassen
4 küchenfertige Forellen | |
2 Zitronen | |
1/4 Bund Koriander | |
20 g frischer Ingwer | |
2 Knoblauchzehen | |
1 Limette | |
1 rote Chilischote | |
Salz & Pfeffer zum Abschmecken |
Utensilien
Grill Dieses Rezept kannst du mit einem Gas-, Kohle- und Elektro-Grill zubereiten. |