Crêpe-Raclette
Crêpe-Raclette ist der krönende Abschluss eines Schlemmer-Abends mit vielen leckeren und herzhaften Pfännchen. Denn auch das Dessert kannst du schnell und einfach im Raclette-Ofen zubereiten. Alles, was du dafür brauchst, ist ein einfacher Teig und die Toppings deiner Wahl. Wir haben uns für frische Beeren und Nougat-Creme entschieden. Aber auch ein bisschen Apfel-Zimt-Kompott könnte sich hier gut machen, oder? Probiere es aus und mache deinen perfekten Crêpe im Raclette-Pfännchen.
Zutaten
Portionen anpassen
40 g Mehl | |
1 Ei | |
1 EL Zucker | |
50 ml Milch |
Für das Topping
Nutella optional | |
frische Beeren optional |
Zubereitung
1.
Vorbereiten
Alle Zutaten für den Teig vermengen, bis ein glatter und recht flüssiger Teig entsteht. Beeren waschen und trocknen.
Fertig!
2.
Zubereiten
Ca. 1 EL Teig in ein Pfännchen geben, sodass der Boden bedeckt ist. Ca. 3 Minuten im Raclette-Grill backen. Anschließend mit Beeren und Nutella toppen.
Fertig!