Cheeseburger
Einfachen Cheeseburger selber machen – unser Rezept
Cheeseburger sind auch deine absoluten Favoriten, wenn es um die weite und vielfältige Welt der Burger geht? Das geht uns genauso! Deswegen gibt es heute unser Basic Cheeseburger Rezept. So simpel und trotzdem unvergleichlich lecker. Dazu kommen wirklich nur ganz klassische und frische Zutaten drauf: Knackiger Salat, Tomaten, Gurke, frisches Beef, ein lockeres Brötchen, Mayo und natürlich der richtige Käse! Hier hast du quasi die freie Wahl. Wir lieben vor allem kräftigen Käse wie Cheddar und Chester. Wenn dein Lieblings-Käse ein anderer ist: Do it your way! Wenn du zum Burger noch eine leckere Beilage haben möchtest, empfehlen wir Süßkartoffel-Pommes aus der Heißluftfritteuse oder Kartoffelspalten!
Übrigens findest du in unserem Magazin auch Rezepte für einen vegetarischen Halloumi Burger. Oder wie wäre es mit einem Klassiker wie dem Big Mac – aber in Taco Form? Der Kreativität sind wie immer keine Grenzen gesetzt.
Zutaten
Portionen anpassen
2 Burgerbrötchen | |
400 g Rinderhackfleisch | |
4 Blätter Kopfsalat | |
1/2 Tomate | |
8 Scheiben saure Gurken | |
2 Portionen Mayonnaise | |
1/2 rote Zwiebel | |
2Scheiben Cheddar | |
2 Prisen grobes Salz | |
20 g Butter |
Utensilien
Grill mit Deckel oder große Pfanne mit Deckel |