Candy Cane Martini
Candy Cane Martini: Eine süße und rosane Verführung, die so hübsch aussieht, dass man ihr nicht widerstehen kann: Der Candy Cane Martini – also übersetzt etwa Zuckerstangen-Martini – ist ein echtes Highlight und fungiert in der Weihnachtszeit als farbenfroher Cocktail oder auch als süßes Dessert. In Amerika haben die bunten Zuckerstangen sogar ihren eigenen Tag: den 26. Dezember. Nutze ihn und teste unser Rezept!
Keine Bewertungen
Zutaten
Portionen anpassen
120 ml Vanille Wodka alternativ Pfefferminz- oder normalen Wodka | |
120 ml Créme de cacao in weiß | |
30 ml Sahne | |
2 Weihnachts-Zuckerstangen | |
Eiswürfel |
Utensilien
Cocktail-Shaker | |
Martini Gläser |
Nährwert- angaben
320
Kalorien
33 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
2 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Gläser vorbereiten
Zuckerstangen mit einem Hammer in einem Gefrierbeutel zu Stücken zerschlagen. Martini-Gläser anfeuchten und den Rand mit Zuckerstangen-Stückchen verzieren.
Fertig!
2.
Cocktail zubereiten
Alle restlichen Zutaten in den Cocktail-Shaker geben, 30 Sekunden schütteln und in die vorbereiteten Gläser abseihen.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.