Candy Cane Martini

30 Minuten

einfach

2 Portionen

Candy Cane Martini: Eine süße und rosane Verführung, die so hübsch aussieht, dass man ihr nicht widerstehen kann: Der Candy Cane Martini – also übersetzt etwa Zuckerstangen-Martini – ist ein echtes Highlight und fungiert in der Weihnachtszeit als farbenfroher Cocktail oder auch als süßes Dessert. In Amerika haben die bunten Zuckerstangen sogar ihren eigenen Tag: den 26. Dezember. Nutze ihn und teste unser Rezept!

Keine Bewertungen

Zutaten

Portionen anpassen
120 ml Vanille Wodka alternativ Pfefferminz- oder normalen Wodka
120 ml Créme de cacao in weiß
30 ml Sahne
2 Weihnachts-Zuckerstangen
Eiswürfel
Utensilien
Cocktail-Shaker
Martini Gläser

Nährwert- angaben

320 Kalorien
33 g Kohlenhydrate
8 g Fett
2 g Eiweiß

Zubereitung

1.

Gläser vorbereiten

Zuckerstangen mit einem Hammer in einem Gefrierbeutel zu Stücken zerschlagen. Martini-Gläser anfeuchten und den Rand mit Zuckerstangen-Stückchen verzieren.
Fertig!
2.

Cocktail zubereiten

Alle restlichen Zutaten in den Cocktail-Shaker geben, 30 Sekunden schütteln und in die vorbereiteten Gläser abseihen.
Fertig!

Tipps

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.

Schreibe einen Kommentar