Candy Cane Martini
Candy Cane Martini: Eine süße und rosane Verführung, die so hübsch aussieht, dass man ihr nicht widerstehen kann: Der Candy Cane Martini – also übersetzt etwa Zuckerstangen-Martini – ist ein echtes Highlight und fungiert in der Weihnachtszeit als farbenfroher Cocktail oder auch als süßes Dessert. In Amerika haben die bunten Zuckerstangen sogar ihren eigenen Tag: den 26. Dezember. Nutze ihn und teste unser Rezept!
Zutaten
Portionen anpassen
120 ml Vanille Wodka alternativ Pfefferminz- oder normalen Wodka | |
120 ml Créme de cacao in weiß | |
30 ml Sahne | |
2 Weihnachts-Zuckerstangen | |
Eiswürfel |
Utensilien
Cocktail-Shaker | |
Martini Gläser |
Nährwert- angaben
320
Kalorien
33 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
2 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Gläser vorbereiten
Zuckerstangen mit einem Hammer in einem Gefrierbeutel zu Stücken zerschlagen. Martini-Gläser anfeuchten und den Rand mit Zuckerstangen-Stückchen verzieren.
Fertig!
2.
Cocktail zubereiten
Alle restlichen Zutaten in den Cocktail-Shaker geben, 30 Sekunden schütteln und in die vorbereiteten Gläser abseihen.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.