Bolognese aus der GrandPrix Küchenmaschine

Bolognese ist eine der beliebtesten, klassisch italienischen Pasta-Saucen. Die aromatische Tomatensauce mit deftigem Hackfleisch kochen wir heute ganz einfach in deiner GrandPrix Küchenmaschine. So wird die Herstellung noch einfach und während die GrandPrix die Arbeit für dich übernimmt, kannst du ganz entspannt die Küche aufräumen oder andere Dinge erleben. Teste unser Rezept!

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Zutaten

Portionen anpassen
1 Bund Suppengrün
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
100 g Speckwürfel
250 g Rinder-Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
1 EL Mehl Type 405
200 g gehackte Tomaten aus der Dose
1 Prise Zucker
Salz & Pfeffer zum Abschmecken
Utensilien
GrandPrix

Nährwert- angaben

737 Kalorien
22 g Kohlenhydrate
53 g Fett
38 g Eiweiß

Zubereitung

1.

Zutaten vorbereiten

Suppengrün und Knoblauch schälen und grob zerkleinern. 10 Sekunden auf Stuge 6 zerkleinern und Masser herausnehmen.
Fertig!
2.

Speck anbraten

Olivenöl und Speckwürfel in die GrandPrix geben und auf Stufe 20 bei 120 °C für 20 Minuten arbeiten lassen.
Fertig!
3.

Hackfleisch anbraten

Nach den ersten 2 Minuten Hackfleisch zugeben. Nach weiteren 3 Minuten alle restlichen Zutaten zugeben.
Fertig!
4.

Bolognese kochen

Das Programm durchlaufen lassen und Bolognese mit frisch gekochter Pasta und optional Parmesan servieren.
Fertig!

Tipps

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
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