Kirscheis aus dem GrandPrix
Kirscheis aus dem GrandPrix Thermokocher? Ohja! Und dieses einfache Rezept funktioniert nicht nur mit Kirschen, sondern auch mit jedem anderen gefrorenem Obst oder Beeren, das dir gefällt. Das Ganze ist in nur 10 Minuten fertig und anschließend kannst du dein Eis direkt genießen oder es im Gefrierfach aufbewahren. So einfach kann es gehen! Eis ohne Eismaschine und ohne langes Warten!
Zutaten
Portionen anpassen
| 300 g gefrorene Kirschen | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 2 Eiweiß | 
Utensilien
| GrandPrix | 
Nährwert- angaben
					126
											Kalorien
									
							
					27 g
											Kohlenhydrate
									
							
					0 g
											Fett
									
							
					3 g
											Eiweiß
									
					Zubereitung
			
				1.			
				
					
			
					Zucker pulverisieren
Zucker in den GP geben und 10 Sekunden bei Stufe 12 pulverisieren.
										
					
						
						Fertig!
					
				
			
				2.			
				
					
			
					Früchte zugeben
Kirschen zugeben und 10 Sekunden bei Stufe 12 pürieren.
										
					
						
						Fertig!
					
				
			
				3.			
				
					
			
			Eis cremig schlagen
Eiweiß zugeben und 15 Sekunden auf Stufe 5 untermengen. Rühreinsatz einbauen und 2 Minuten auf Stufe 5 Rühren. Sofort genießen oder in einem Behälter im Gefrierfach lagern.
										
					
						
						Fertig!
					
				Tipps
				Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.			
			 
	 
		 
		 
		 
		 
		




