Mexiko Pfännchen
Mexiko Pfännchen sind eine unserer liebsten Variationen im Raclette-Game. Mit etwas Hackfleisch, Tomaten, Mais, Kidneybohnen und Koriander kommt diese Kreation würzig und deftig daher. Einfach perfekt für eine der vielen kleinen Gänge, die man sich an so einem Abend gönnt. Findest du nicht auch? Zusätzlich ist das Pfännchen super schnell gemacht und natürlich mit Käse überbacken. Was will man mehr?
Zutaten
Portionen anpassen
4 EL Mais | |
4 EL Kidneybohnen | |
160 g Rinderhackfleisch | |
4 EL passierte Tomaten | |
1/2 Bund Koriander | |
4 Scheiben Raclette-Käse | |
2 TL Chilipulver | |
Salz & Pfeffer zum Abschmecken |
Utensilien
Raclette |
Nährwert- angaben
279
Kalorien
4 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
20 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Vorbereiten
Mais und Kidneybohnen gut abtropfen lassen und kalt abspülen. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.
Fertig!
2.
Pfännchen zubereiten
Passierte Tomaten und Hackfleisch ins Pfännchen geben. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.