Rote Bete Hummus
Rote Bete Hummus wird heute in unsere Favoriten in Sachen Dips aufgenommen. Warum? Mit seiner knalligen Farbe sieht er einfach fancy aus und mit der fruchtig-erdigen Note der rote Bete wird klassischer Hummus ganz schnell ein neuer Dreh verliehen. Dem können wir einfach nicht widerstehen. Den Rote Bete Hummus kannst du einfach alles Aufstrich verwenden. Angerichtet wie auf unserem Bild auf Baguette mit etwas Rucola und Granatapfelkernen macht sich diese Kreation hervorragend als kleine Appetithäppchen oder Vorspeise.
Zutaten
Portionen anpassen
150 g Rote Bete vorgekocht | |
250 g Kichererbsen aus der Dose | |
2 Knoblauchzehen | |
1 EL Tahini | |
2 EL Limettensaft | |
1 TL Kreuzkümmel | |
2 EL Olivenöl | |
Salz & Pfeffer zum Abschmecken |
Utensilien
Mixer |
Nährwert- angaben
85
Kalorien
7 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
2 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Zutaten vorbereiten
Knoblauch schälen, Kichererbsen gründlich unter kaltem Wasser abspülen.
Fertig!
2.
Hummus mixen
Alle Zutaten auf höchster Stufe miteinander mixen, bis ein cremiger Hummus entstanden ist. Mit Salt und Pfeffer abschmecken.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.