Bolognese aus der GrandPrix Küchenmaschine
Bolognese ist eine der beliebtesten, klassisch italienischen Pasta-Saucen. Die aromatische Tomatensauce mit deftigem Hackfleisch kochen wir heute ganz einfach in deiner GrandPrix Küchenmaschine. So wird die Herstellung noch einfach und während die GrandPrix die Arbeit für dich übernimmt, kannst du ganz entspannt die Küche aufräumen oder andere Dinge erleben. Teste unser Rezept!
Zutaten
Portionen anpassen
1 Bund Suppengrün | |
1 Knoblauchzehe | |
2 EL Olivenöl | |
100 g Speckwürfel | |
250 g Rinder-Hackfleisch | |
2 EL Tomatenmark | |
1 EL Mehl Type 405 | |
200 g gehackte Tomaten aus der Dose | |
1 Prise Zucker | |
Salz & Pfeffer zum Abschmecken |
Utensilien
GrandPrix |
Nährwert- angaben
737
Kalorien
22 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
38 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Zutaten vorbereiten
Suppengrün und Knoblauch schälen und grob zerkleinern. 10 Sekunden auf Stuge 6 zerkleinern und Masser herausnehmen.
Fertig!
2.
Speck anbraten
Olivenöl und Speckwürfel in die GrandPrix geben und auf Stufe 20 bei 120 °C für 20 Minuten arbeiten lassen.
Fertig!
3.
Hackfleisch anbraten
Nach den ersten 2 Minuten Hackfleisch zugeben. Nach weiteren 3 Minuten alle restlichen Zutaten zugeben.
Fertig!
4.
Bolognese kochen
Das Programm durchlaufen lassen und Bolognese mit frisch gekochter Pasta und optional Parmesan servieren.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.