Mangoeis
Mangoeis: Eine der Eissorten, die – egal zu welcher Jahreszeit – einfach nur nach Sommer ruft. Die exotische Frucht wird gemeinsam mit griechischem Joghurt in deiner Eismaschine super cremig. Ein Schuss Zitrone macht die Mischung fruchtig-spritzig und sorgt für Urlaubs-Feeling pur. Mangos sind einer deiner absoluten Favourites? Dann solltest du dir auch unseren Mango-Maracuja-Smoothie und den Spargel-Radiccio-Mango-Salat nicht entgehen lassen!
Nährwert- angaben
216
Kalorien
24 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
4 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Mango vorbereiten
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und im Mixer pürieren, bis eine feine Masse entstanden ist.
Fertig!
2.
Eismasse fertig machen
Zitrone auspressen und 2 EL Zitronensaft sowie Joghurt in den Mixer geben und alles vermengen.
Fertig!
3.
Gefrieren lassen
Die Mixtur in die Eismaschine geben und ca. 2 Stunden gefrieren lassen.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.