Thunfisch-Tataki
Thunfisch-Tataki mit Algensalat ist der heutige Vorspeisen-Knaller in unserem Fisch-Sortiment. Tataki ist eine japanische Art, Fleisch oder Fisch zuzubereiten. Es bedeutet, den Fisch (bzw. das Fleisch) zu marinieren und sehr kurz bei sehr hohen Temperaturen von beiden Seiten anzubraten. So erhältst du außen eine würzig Kruste und innen ist das Fleisch bzw. der Fisch zart und roh. In unserem Rezept servieren wir das Thunfisch-Tataki mit Algensalat, ein paar Sprossen und Wasabi. Beeindrucke deine Gäste und teste unser Rezept! Tipp: Algensalat und Sprossen erhältst du im gut sortierten Asia-Markt
Zutaten
Portionen anpassen
250 g Thunfisch in Sushi-Qualität | |
10 g frischer Ingwer | |
1 Knoblauchzehe | |
1 EL süß-saure Chilisauce | |
200 g Algensalat optional | |
100 g Radieschensprossen alternativ Chinasprossen, optional | |
5 g Wasabipaste optional |
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