Rotkohlsalat

Rotkohlsalat mit Möhren und Feta: Eine Kombination, die wir im Sommer wie immer Winter einfach immer essen könnten. Ob als alternative zum Apfelrotkohl oder als Snack und Meal Prep für Zwischendurch – der farbenfrohe Salat geht einfach immer. Teste unser Rezept und überzeuge dich selbst.

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Zutaten

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1/4 Kopf Rotkohl
2 Karotten
200 g Feta
1 EL Zucker
1 EL Salz
1/2 Bund Petersilie
1 rote Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamicoessig
Salz & Pfeffer zum Abschmecken

Nährwert- angaben

209 Kalorien
11 g Kohlenhydrate
13 g Fett
10 g Eiweiß

Zubereitung

1.

Vorbereiten

Strunk des Rotkohls entfernen und Rotkohl in dünne Streifen schneiden. Karotten schälen und fein stiften. Zwiebel schälen, halbieren und in dünner Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Feta abtropfen lassen und zerbröseln.
Fertig!
2.

Rotkohl kneten

Rotkohl mit Salz und Zucker vermengen und gründlich durchkneten. Ggf. überschüssiges Wasser aus der Schüssel abgießen.
Fertig!
3.

Salat fertigstellen

Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig!

Tipps

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
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