Halloween Punsch
Halloween Punsch war auf unserer letzten Grusel-Party der absolute Kracher! Die leckere Bowle mit Sekt, Wein und Kürbis sieht nicht nur richtig gut aus, sie schmeckt auch und bringt deine Feier so richtig in Fahrt! Möchtest du den Halloween Punsch lieber alkoholfrei haben, kannst du die alkoholischen Getränke durch Sprudelwasser und etwas Passionsfruchtsaft ersetzen. Probier’s doch einfach mal aus!
Zutaten
Portionen anpassen
140 g Hokkaidokürbis | |
700 ml Weißwein | |
700 ml Sekt | |
3 EL Zucker | |
1 ungespritzte Zitrone | |
3 ungespritzte Passionsfrüchte |
Utensilien
1 großes Gefäß |
Nährwert- angaben
219
Kalorien
16 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
1 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Zutaten vorbereiten
Kürbis von Kernen und Fasern befreien und fein würfeln. In ein großes Gefäß geben. Zitrone in feine Scheiben schneiden und hinzugeben. Passionsfrüchte auslöffeln und zugeben. Mit Zucker bestreuen und vermengen.
Fertig!
2.
Punsch angießen
Weißwein angießen und den Punsch mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Fertig!
3.
Servieren
Vor dem Servieren Sekt angießen, umrühren und in Gläsern anrichten.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.