Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse
Fischstäbchen: Heißluftfritteuse an und schnell genießen!
Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse machen wir super gern. Warum? Es geht schnell, es ist lecker und unvergleichlich knusprig. Deswegen gibt es heute unser Knusper-Rezept für die panierten Stäbchen aus dem Airfryer. Welchen Fisch für die Fischstäbchen fragst du dich? Bei den meisten käuflichen Fischstäbchen wird Alaska Seelachs verwendet. Das machen wir auch so. Gibt es den gerade nicht oder du möchtest was anderes ausprobieren, kannst du aber auch Seehecht, Rotbarsch oder Kabeljau probieren.
Wusstest du übrigens, dass du auch tiefgekühlte Fischstäbchen ganz einfach in deiner Heißluftfritteuse zubereiten kannst? Dafür legst du sie einfach in die Pfanne und stellst deine Heißluftfritteuse auf 180 °C ein. Nach nur 10 Minuten sind die Stäbchen fertig! Viel einfacher geht es nicht, oder?
Ob nun selbstgemacht oder aus dem Tiefkühlregal: Jetzt heißt es ran an die Fischstäbchen!
Zutaten
Portionen anpassen
400 g Alaska Seelachs | |
200 g Paniermehl | |
100 g Mehl Type 405 | |
3 Eier | |
Salz & Pfeffer zum Abschmecken |
Utensilien
Heißluftfritteuse |