Apfel Crumble Raclette
Apple Crumble im Raclette-Pfännchen zubereiten
Apfel Crumble Raclette-Pfännchen sind ein perfekter Nachtisch, nachdem du dir mit deinen Gästen deftige und leckere Raclette-Kombinationen gegönnt hast. Zum Abschluss heißt es natürlich: Ein kleiner Nachtisch geht immer. Und genau das gibt es mit diesem Rezept. Fruchtige Äpfel und buttrige Streusel werden im Raclette-Grill gebacken und ergeben einen köstliche Kleinigkeit zum Abschluss eines leckeren Abends. Übrigens kannst du die Äpfel auch durch andere, leckere Früchte ersetzen, Wie wäre es mit Birne, Pflaume oder Kirsche? Werde kreativ! Eine Portion entspricht hier einem Pfännchen.
Lust auf noch mehr Ideen rund um Raclette und Fondue? Dann empfehlen wir dir unsere Rezepte oder auch unseren Ratgeber zum Thema Raclette-Ideen! Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei
Zutaten
Portionen anpassen
1 großer Apfel | |
30 g Butter | |
30 g Zucker | |
40 g Mehl | |
1 TL Zitronensaft | |
1 TL Zimt |
Utensilien
Raclette mit Pfännchen |