Bruschetta Panini
Panini mit Bruschetta Füllung
Bruschetta Panini wird der neue Hit in deiner Lunchbox. Ein italienischer Genuss, den du ganz einfach einpacken und jederzeit genießen kannst. Du rührst dir eine simple Bruschetta Füllung an, packst sie auf einen Panino und ab auf den Kontaktgrill: Damit wird alles super knusprig und lecker. Wir finden: ein absolutes Highlight. Hast du Lust auf noch mehr italienische Inspiration? Dann schaue dir doch mal unsere Rezepte zum Tag Italienisch an!
Zutaten
Portionen anpassen
2 Panini Brote | |
2 große Tomaten | |
1/2 Bund Basilikum | |
1/2 Zwiebel | |
1 Knoblauchzehe | |
1 EL Olivenöl | |
30 g Parmesan | |
Salz & Pfeffer zum Abschmecken |
Utensilien
Kontaktgrill |
Nährwert- angaben
277
Kalorien
31 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
11 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Vorbereiten
Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken, Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Tomaten vierteln, Fruchtfleisch entfernen und die Viertel fein hacken. Parmesan fein reiben.
Fertig!
2.
Füllung vorbereiten:
Alle Zutaten bis auf das Brot miteinander vermengen.
Fertig!
3.
Panini grillen
Füllung auf die Panini Brote verteilen, zuklappen und ca. 7 Minuten im Kontaktgrill grillen.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.