Feta Panini
Feta Panini griechischer Art
Feta Panini ist ein echt guter Snack für’s Büro, das nächste Picknick oder den Ausflug. Denn dieser knusprige Leckerbissen ist nicht nur schnell gemacht, er schmeckt auch super gut. Mit cremigem Feta, getrockneten Tomaten, Petersilie und Oliven erinnert das Panini an Sommer in Griechenlasen und damit ist gute Laune vorprogrammiert. Als Brot haben wir knusprige Brötchen im Ciabatta-Stil genommen. Aber auch Toast, Mehrkornbrot oder Pita-Taschen eignen sich dafür hervorragend!
Zutaten
Portionen anpassen
2 Panini Brote | |
75 g Feta | |
50 g getrocknete Tomaten in Öl | |
5 schwarze Oliven entsteint | |
1/2 Bund Petersilie | |
1/2 rote Zwiebel | |
1 Knoblauchzehe | |
Salz & Pfeffer zum Abschmecken |
Utensilien
Kontaktgrill |
Nährwert- angaben
279
Kalorien
33 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
13 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Vorbereiten
Feta abtropfen lassen und zerbröseln. Tomaten klein hacken. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Fertig!
2.
Füllung vorbereiten
Alle Zutaten bis auf das Panini Brot miteinander zu einer Füllung vermengen.
Fertig!
3.
Panini zubereiten
Füllung gleichmäßig auf die zwei Panini Brote verteilen, zuklappen und ca. 7 Minuten im Kontaktgrill grillen.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.