Würstchen im Speckmantel mit Käse

Würstchen im Speckmantel sind ein echter Klassiker. Und um den noch besser zu machen, füllen wir unsere Bockwurst heute mit Käse und umwickeln sie erst dann mit Bacon. Ein super simples Rezept, das aber als schneller Snack oder auf jedem Fingerfood-Buffet hervorragend ankommen wird. Du wirst es sehen!

Bewerte unser Rezept!
Würstchen im Speckmantel mit Käse Würstchen im Speckmantel sind ein echter Klassiker. Und um den noch besser zu machen, füllen wir unsere Bockwurst heute mit Käse und umwickeln sie erst dann mit Bacon. Ein super simples Rezept, das aber als schneller Snack oder auf jedem Fingerfood-Buffet hervorragend ankommen wird. Du wirst es sehen!
5 1 5 1
5

Zutaten

Portionen anpassen
2 Bockwürste
100 g Emmentaler
4 Streifen Bacon
Equipment (eins von beiden)
1 Konktaktgrill
1 Grill

Nährwert- angaben

1250 Kalorien
1 g Kohlenhydrate
107 g Fett
70 g Eiweiß

Zubereitung

1.

Zutaten schneiden

Emmentaler in Streifen schneiden. Würste der Länge nach aufschneiden, Käse hineinlegen undmit je zwei Streifen Bacon umwickeln.
Fertig!
2.

Würstchen grillen!

Würstchen im Speckmantel in einer Pfanne, im Kontaktgrill oder auf dem Grill ca. 5 Minuten unter Wenden garen, bis der Bacon knusprig ist.
Fertig!

Tipps

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
 Speichern als PDF