Würstchen im Speckmantel mit Käse
Würstchen im Speckmantel sind ein echter Klassiker. Und um den noch besser zu machen, füllen wir unsere Bockwurst heute mit Käse und umwickeln sie erst dann mit Bacon. Ein super simples Rezept, das aber als schneller Snack oder auf jedem Fingerfood-Buffet hervorragend ankommen wird. Du wirst es sehen!
Zutaten
Portionen anpassen
| 2 Bockwürste | |
| 100 g Emmentaler | |
| 4 Streifen Bacon | 
Equipment (eins von beiden)
| 1 Konktaktgrill | |
| 1 Grill | 
Nährwert- angaben
					1250
											Kalorien
									
							
					1 g
											Kohlenhydrate
									
							
					107 g
											Fett
									
							
					70 g
											Eiweiß
									
					Zubereitung
			
				1.			
				
					
			
					Zutaten schneiden
Emmentaler in Streifen schneiden. Würste der Länge nach aufschneiden, Käse hineinlegen undmit je zwei Streifen Bacon umwickeln.
										
					
						
						Fertig!
					
				
			
				2.			
				
					
			
			Würstchen grillen!
Würstchen im Speckmantel in einer Pfanne, im Kontaktgrill oder auf dem Grill ca. 5 Minuten unter Wenden garen, bis der Bacon knusprig ist. 
										
					
						
						Fertig!
					
				Tipps
				Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.