Mango Slush

Mango Slush ist so einfach selbstgemacht? Ohja! Dank des kräftigen Mixers in unserem GrandPrix Thermokochers kannst du Slush-Eis ganz schnell selbst machen. Als Beispiel zeigen wir dir unseren Mango Slush! Für den brauchst du nichts weiter als Eiswürfel, etwas Zucker und Mango-Sirup. Alles zusammen im GrandPrix crushen und schon kann los geschlürft werden! Und natürlich kannst du jede Art von Sirup dazu benutzen, die dir gefällt. Und wer es etwas feucht-fröhlich mag, kann seinen Slush auch mit einem Schuss Vodka oder Rum aufpeppen. Das perfekte Sommergetränk – findest du nicht auch?

Bewerte unser Rezept!
0

Zutaten

Portionen anpassen
700 g Eiswürfel
30 g Zucker
130 g Fruchtsirup Mango
Utensilien
GrandPrix optional
oder leistungsstarker Mixer

Nährwert- angaben

246 Kalorien
61 g Kohlenhydrate
0 g Fett
0 g Eiweiß

Zubereitung

1.

Vorbereiten

Zucker in den GP Geben und 10 Sekunden auf Stufe 12 pulverisieren
Fertig!
2.

Slush mixen

Eiswürfel und Sirup zugeben und auf Stufe 10 30 Sekunden mixen (nicht zu lange mixen, da sich durch die Wärme das Eis bereits verflüssigen kann. Slush in zwei Gläsern aufteilen und genießen.
Fertig!

Tipps

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
 Speichern als PDF