Kürbis Overnight Oats
Herbstliche Overnight Oats mit Kürbispüree
Kürbis Overnight Oats sind unser absolutes Lieblins Meal Prep für den Herbst. Mit Zimt, Ahornsirup und Kürbispüree schmeckt dieses Frühstück einfach nach Herbst und Gemütlichkeit. Wie der Name des Rezepts schon verrät: Einmal kurz anrphren und über Nacht alles stehen lassen – dann sind deine Haferflocken bereit, um bei der Arbeit, unterwegs oder auch einfach zu Hause genossen zu werden. Wir toppen unsere Overnight Oats gern mit etwas extra Joghurt oder am Nachmittag auch mit Schlagsahne. Welche Toppings sind deine liebsten? Auch Walnüsse oder Mandeln kannst du hier noch hinzufügen. Wie immer lautet die Devise: Sei kreativ und mach dein Rezept daraus!
Zutaten
Portionen anpassen
150 g griechischer Joghurt | |
150 ml Kokosmilch oder eine andere Milch | |
150 g Haferflocken | |
100 g Kürbispüree | |
1 EL Ahornsirup | |
1 TL Vanilleextrakt | |
2 TL Chiasamen | |
2 TL Pumpkin Spice |
Nährwert- angaben
549
Kalorien
63 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
14 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Vorbereiten
Griechischen Joghurt, Milch, Kürbispüree, Vanilleextrakt und Ahornsirup verquirlen.
Fertig!
2.
Overnight Oats anrühren
Haferflocken, Chiasamen und die Hälfte des Pumpkin Spice unterheben. Mischung auf 2 Gläser oder Boxen verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Fertig!
3.
Servieren
Overnight Oats mit etwas mehr Joghurt oder Schlagsahne toppen, mit restlichem Pumpkin Spice und Ahornsirup anrichten und genießen.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.