Garnelen-Raclette-Pfännchen
Garnelen-Raclette-Pfännchen. Das klingt genau so simpel und genial, wie es auch tatsächlich ist. Denn du nimmst Garnelen, beträufelst sie mit etwas Öl, würzt sie und gibst noch viel Zwiebel und Knoblauch dazu. Mehr braucht man nicht für einen echt hervorragenden Snack aus dem praktischen Tischgrill.
Zutaten
Portionen anpassen
16 Garnelen | |
4 Knoblauchzehen | |
1 kleine Zwiebel | |
2 EL Olivenöl | |
Salz & Pfeffer zum Abschmecken |
Utensilien
Raclette |
Nährwert- angaben
130
Kalorien
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
11 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Vorbereiten
Garnelen kalt abspülen. Zwiebel und Knoblauch schneiden. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Streifen schneiden.
Fertig!
2.
Pfännchen zubereiten
Zwiebel ins Pfännchen legen. Garnelen darauf platzieren. Mit Knoblauch bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten im Raclette-Grill zubereiten.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.