Garnelen-Raclette-Pfännchen

Garnelen-Raclette-Pfännchen. Das klingt genau so simpel und genial, wie es auch tatsächlich ist. Denn du nimmst Garnelen, beträufelst sie mit etwas Öl, würzt sie und gibst noch viel Zwiebel und Knoblauch dazu. Mehr braucht man nicht für einen echt hervorragenden Snack aus dem praktischen Tischgrill.

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Garnelen-Raclette-Pfännchen Garnelen-Raclette-Pfännchen. Das klingt genau so simpel und genial, wie es auch tatsächlich ist. Denn du nimmst Garnelen, beträufelst sie mit etwas Öl, würzt sie und gibst noch viel Zwiebel und Knoblauch dazu. Mehr braucht man nicht für einen echt hervorragenden Snack aus dem praktischen Tischgrill.
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Zutaten

Portionen anpassen
16 Garnelen
4 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
2 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer zum Abschmecken
Utensilien
Raclette

Nährwert- angaben

130 Kalorien
4 g Kohlenhydrate
8 g Fett
11 g Eiweiß

Zubereitung

1.

Vorbereiten

Garnelen kalt abspülen. Zwiebel und Knoblauch schneiden. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Streifen schneiden.
Fertig!
2.

Pfännchen zubereiten

Zwiebel ins Pfännchen legen. Garnelen darauf platzieren. Mit Knoblauch bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten im Raclette-Grill zubereiten.
Fertig!

Tipps

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
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