Roastbeef Sous-Vide
Roastbeef sous-vide zu garen ist eine richtig gute Idee. Denn dank der Garmethode im Vakuumbeutel bleiben die Aromen perfekt im FLeisch erhalten, es wird genau bis zum richtigen Punkt gegart und dank einem schnellen Sprung in die heiße Pfanne bekommt es auch noch eine würzig-knusprige Krust. Teste unser Rezept und überzeuge dich selbst! Suchst du noch eine dazu passende Beilage? Dann solltest du auf jeden Fall bei unseren Beilagen-Rezepten vorbeischauen!
Zutaten
Portionen anpassen
1 kg Roastbeef | |
2 Zweige Thymian | |
2 Zweige Rosmarin | |
2 TL schwarzer Pfeffer | |
2o g Butter |
Utensilien
1 Sous-Vide Garer | |
1 Vakuumbeutel und Vakuumierer |
Nährwert- angaben
240
Kalorien
0 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
37 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Roastbeef vorbereiten
Roastbeef unter akltem Wasser abspülen, trocken tupfen, Fett und Silberhaut ggf. entfernen. Kräuter waschen und trocken schütteln.
Fertig!
2.
Würzen und einvakuumieren
Rund herum mit schwarzem Pfeffer würzen. Fleisch zusammen mit 10 g Butter und den Kräutern einvakuumieren.
Fertig!
3.
Roastbeef garen
Wasserbad mit dem Sous-Vide-Garer auf 60 °C vorheizen und das Roastbeef 4 Stunden garen.
Fertig!
4.
Roastbeef anbraten
Restliche Butter in einer Pfanne zerlassen und das Roastbeef von allen Seiten ca. 30 Sekunden scharf anbraten.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.