Wasabi-Dip

Wasabi-Dip: Eine mild-scharfe Creme, die gemeinsam mit Frühlingszwiebeln, Limette und Honig einfach außergewöhnlich schmeckt. Teste den etwas anderen Dip und kombiniere ihn nach Lust und Laune. Wir nehmen ihn zum Beispiel sehr gerne für unseren Lachsburger. Denn in Kombination mit Fisch oder auch asiatischem Fingerfood schmeckt die Creme noch ein kleines bisschen besser. Probier’s aus! Tipp: Luftdicht und im Kühlschrank verstaut hält sie der Wasabi-Dip bis zu 5 Tage.

Bewerte unser Rezept!
0

Zutaten

Portionen anpassen
2 TL Wasabipaste
1 Limette
1 TL Honig
250 g Schmand
Salz & Pfeffer zum Abschmecken

Nährwert- angaben

153 Kalorien
7 g Kohlenhydrate
13 g Fett
2 g Proteine

Zubereitung

1.

Zutaten vorbereiten

Schale der Limette abreiben, Saft auspressen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden
Fertig!
2.

Dip anrühren

Mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig!

Tipps

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
 Speichern als PDF