Wasabi-Dip
Wasabi-Dip: Eine mild-scharfe Creme, die gemeinsam mit Frühlingszwiebeln, Limette und Honig einfach außergewöhnlich schmeckt. Teste den etwas anderen Dip und kombiniere ihn nach Lust und Laune. Wir nehmen ihn zum Beispiel sehr gerne für unseren Lachsburger. Denn in Kombination mit Fisch oder auch asiatischem Fingerfood schmeckt die Creme noch ein kleines bisschen besser. Probier’s aus! Tipp: Luftdicht und im Kühlschrank verstaut hält sie der Wasabi-Dip bis zu 5 Tage.
Zutaten
Portionen anpassen
2 TL Wasabipaste | |
1 Limette | |
1 TL Honig | |
250 g Schmand | |
Salz & Pfeffer zum Abschmecken |
Nährwert- angaben
153
Kalorien
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
2 g
Proteine
Zubereitung
1.
Zutaten vorbereiten
Schale der Limette abreiben, Saft auspressen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden
Fertig!
2.
Dip anrühren
Mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.