Raclette Pfännchen mit Kartoffeln und Thunfisch

Raclette Pfännchen mit Kartoffeln und Thunfisch – Lust auf eine deftige Kreation für dein Raclette? Dann haben wir hier genau das Richtige für dich. Kartoffeln, Thunfisch, Zwiebeln und natürlich der aromatische Käse vereinen sich in deiner kleinen Genuss-Pfanne zu einem echt deftigen Gaumenschmaus. Damit es nicht zu trocken wird, empfehlen wir unsere vegane Sour Cream. Alternativ kannst du dich auch an den etwas scharfen Wasabi-Dip wagen. Wie immer beim Raclette, gilt natürlich auch hier: Wir geben dir Ideen vor – was du aus deinem Pfännchen machst, ist ganz deiner Kreativität überlassen!

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Zutaten

Portionen anpassen
2 große Kartoffeln gekocht und gepellt
1/2 rote Zwiebel
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 Portion Sour Cream
4 Scheiben Raclette-Käse
1/4 Bund Schnittlauch
Salz & Pfeffer zum Abschmecken
Utensilien
Raclette mit Pfännchen

Nährwert- angaben

111 Kalorien
9 g Kohlenhydrate
6 g Fett
6 g Eiweiß

Zubereitung

1.

Zutaten vorbereiten

Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerzupfen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Fertig!
2.

Pfännchen füllen

Kartoffeln, Thunfisch, Zwiebeln und Sour Cream in die Pfännchen schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Scheibe Käse abdecken.
Fertig!
3.

Pfännchen zubereiten

Pfännchen in den Raclette-Grill geben und ca. 10 Minuten bis zum gewünschten Bräunungs-Grad garen. Mit Schnittlauch toppen und genießen.
Fertig!

Tipps

Eine Portion entspricht hier einem Pfännchen.
Bist du Vegetarier? Dann achte beim Kauf des Käses darauf, ob er tierisches Lab enthält. Mittlerweile gibt es in jedem Fachhandel auch eine vegetarische Alternative ohne Lab.
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
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