Birnen-Ziegenkäse-Pfännchen

Birnen-Ziegenkäse-Pfännchen für dein Raclette: Jetzt wird es fancy! Denn die Kombination aus süßen Birnen und aromatischem Ziegenkäse wird immer beliebter. Ob aus einem kleinen Stück Baguette, als Salat oder in einer anderen Kombination: Diesem Gaumenschmaus können nur Wenige widerstehen. Höchste Zeit also, dass sie auch ihren Weg in dein Raclette-Pfännchen findet. Das Rezept ist super simpel und wird noch mit Speckstreifen verfeinert. Ob Als Zwischengang oder kleiner Nachtisch – diese Kreation solltest du definitiv testen.

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Zutaten

Portionen anpassen
1 große Birne
80 g Ziegenkäse In Scheiben oder als Rolle
60 g Speckstreifen
Utensilien
Raclette mit Pfännchen

Nährwert- angaben

133 Kalorien
5 g Kohlenhydrate
10 g Fett
6 g Eiweiß

Zubereitung

1.

Zutaten vorbereiten

Birne waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Ziegenkäse ggf. in Scheiben schneiden.
Fertig!
2.

Pfännchen füllen

Birne in den Pfännchen verteilen, mit Ziegenkäse bedecken und Speckstreifen darauf verteilen.
Fertig!
3.

Pfännchen zubereiten

Pfännchen in den Raclette-Grill geben und ca. 10 Minuten bis zum gewünschten Bräunungs-Grad garen.
Fertig!

Tipps

Eine Portion entsprich hier einem Pfännchen.
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
Bist du Vegetarier? Dann achte beim Kauf des Käses darauf, ob er tierisches Lab enthält. Mittlerweile gibt es in jedem Fachhandel auch eine vegetarische Alternative ohne Lab.
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