Big Mac Tacos
Big Mac Tacos: schneller und leckerer Snack
Kennst du schon Big Mac Tacos? Mit Hackfleisch, der klassischen Sauce, etwas Käse und Salat ist dieser schnelle Snack nicht nur super einfach – in der Heißluftfritteuse zubereitet ist er auch schnell gemacht. Der Trick dabei ist, das Hackfleisch flach auf den Tortillas anzudrücken. So wird es schnell gar und die Tortillas schön knusprig. Übrigens: Die Sauce Kannst du auch für andere Burger, Pommes oder andere leckere Snacks verwenden. Also: Rezept speichern und sofort lossnacken.
Zutaten
Portionen anpassen
4 Tortillas | |
400 g Rinderhackgleisch | |
1/4 Kopf Eisbergsalat | |
1/2 Zwiebel | |
4 Scheiben Chester-Käse Sandwich-Scheiben |
Für die Sauce
3 Gewürzgurken | |
1 EL Ketchup | |
1 EL Mayonnaise | |
1 EL Senf |
Utensilien
Heißluftfritteuse |
Nährwert- angaben
590
Kalorien
54 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
27 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Sauce zubereiten
Gewürzgurken fein hacken. Mit Mayonnaise, Ketchup, Senf vermengen. Beiseitestellen.
Fertig!
2.
Tortillas vorbereiten
Je 100 g Hackfleisch auf je einer Tortilla verteilen und flach andrücken. Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
Fertig!
3.
Big Mac Tacos zubereiten
Tortillas einzeln für ca. 5 Minuten bei 200 °C in der Heißluftfritteuse frittieren, bis das Fleisch durch ist. Käse auflegen und weitere 2 Minuten frittieren. Dann mit Salat, Zwiebeln und Sauce belegen, einmal in der Mitte falten und sofort genießen.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.