Big Mac Tacos

Big Mac Tacos: schneller und leckerer Snack

Kennst du schon Big Mac Tacos? Mit Hackfleisch, der klassischen Sauce, etwas Käse und Salat ist dieser schnelle Snack nicht nur super einfach – in der Heißluftfritteuse zubereitet ist er auch schnell gemacht. Der Trick dabei ist, das Hackfleisch flach auf den Tortillas anzudrücken. So wird es schnell gar und die Tortillas schön knusprig. Übrigens: Die Sauce Kannst du auch für andere Burger, Pommes oder andere leckere Snacks verwenden. Also: Rezept speichern und sofort lossnacken.

Bewerte unser Rezept!
0

Zutaten

Portionen anpassen
4 Tortillas
400 g Rinderhackgleisch
1/4 Kopf Eisbergsalat
1/2 Zwiebel
4 Scheiben Chester-Käse Sandwich-Scheiben
Für die Sauce
3 Gewürzgurken
1 EL Ketchup
1 EL Mayonnaise
1 EL Senf
Utensilien
Heißluftfritteuse

Nährwert- angaben

590 Kalorien
54 g Kohlenhydrate
29 g Fett
27 g Eiweiß

Klarstein Heißluftfritteusen

Zubereitung

1.

Sauce zubereiten

Gewürzgurken fein hacken. Mit Mayonnaise, Ketchup, Senf vermengen. Beiseitestellen.
Fertig!
2.

Tortillas vorbereiten

Je 100 g Hackfleisch auf je einer Tortilla verteilen und flach andrücken. Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
Fertig!
3.

Big Mac Tacos zubereiten

Tortillas einzeln für ca. 5 Minuten bei 200 °C in der Heißluftfritteuse frittieren, bis das Fleisch durch ist. Käse auflegen und weitere 2 Minuten frittieren. Dann mit Salat, Zwiebeln und Sauce belegen, einmal in der Mitte falten und sofort genießen.
Fertig!

Tipps

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
 Speichern als PDF