Sous Vide

Die „Sous-vide“-Methode zum Garen beinhaltet das einzelne Einschweißen von Fisch, Fleisch oder Gemüse mit Gewürzen oder Marinade, bevor es gradgenau im Wasserbad gedämpft wird. Klarstein liefert dir dazu passende Sous-vide-Sticks, Vakuumbeutel, Schweißgeräte und Co., mit denen du dich ganz in Ruhe durch unsere Sous-vide-Rezeptideen testen und schlemmen kannst. Welches ist dein Leibgericht?

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Sous-vide-Garen: Rezepte für perfekte Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte 

Die Sous-vide-Küche ist beliebter denn je, weil sie Gourmets aller Sparten mit geringem Aufwand an einen Esstisch bringt. Das zarte Zanderfilet mit Zitrone und frischem Dill, die saftigen Schweinemedaillons mit dunkler Sauce und buntes Allerlei an Gemüse lassen die Münder deiner ganzen Familie wässrig werden. Gemeinsames Vorbereitem des Abendessens läutet den Abend somit gesellig ein und schweißt nicht nur Leibgerichte auf Sous-vide-Art, sondern auch einander zusammen.  

Die ideale Ergänzung unseres Küchen-Gadgets: Sous-vide-Garer-Rezepte und viele mehr 

Nebst unseren klassischen Gar-Rezepten findest du in unserem Klarstein Magazin reichlich feinschmeckerische Inspiration für besondere Menüs und unterschiedlichste Geschmäcker. Hast du schon in unsere Rezeptkategorien der Vorspeisen, vegetarischen Leckereien und Meeresfrüchte gespäht?