{"id":42282,"date":"2023-10-27T08:00:00","date_gmt":"2023-10-27T08:00:00","guid":{"rendered":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/?post_type=recipe&p=42282"},"modified":"2023-10-26T13:21:59","modified_gmt":"2023-10-26T13:21:59","slug":"chai-tee","status":"publish","type":"recipe","link":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/rezepte\/chai-tee\/","title":{"rendered":"Chai Tee"},"content":{"rendered":"\n

Warme Wohltat: Rezept f\u00fcr leckeren Chai Tee<\/h2>\n\n\n\n

Chai Tee wie wir ihn heute verstehen kommt aus Indien. Er besteht aus schwarzem Tee mit Milch und Gew\u00fcrzen. Der Urpsrung des Wortes Chai kommt allerdings aus dem Chinesischem, denn “Cha” bezeichnete fr\u00fcher schwarzen oder gr\u00fcnen Tee, der \u00fcber die Seidenstra\u00dfe zu uns kam. Mittlerweile ist Chai Tee auch bei uns sehr beliebt. Das Hei\u00dfgetr\u00e4nk ist schnell zubereitet, hat mit verschiedenen Gew\u00fcrzen gesundheitliche Vorteile und kann je nach Geschmack idividuell verfeinert werden. Wir zeigen dir, wie wir unseren Chai Tee am liebsten trinken!<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Warme Wohltat: Rezept f\u00fcr leckeren Chai Tee Chai Tee wie wir ihn heute verstehen kommt aus Indien. Er besteht aus schwarzem Tee mit Milch und Gew\u00fcrzen. Der Urpsrung des Wortes Chai kommt allerdings aus dem Chinesischem, denn “Cha” bezeichnete fr\u00fcher schwarzen oder gr\u00fcnen Tee, der \u00fcber die Seidenstra\u00dfe zu uns kam. Mittlerweile ist Chai Tee […]<\/p>\n","protected":false},"author":5,"featured_media":42292,"menu_order":0,"template":"","acf":[],"yoast_head":"\nChai Tee | Klarstein<\/title>\n<meta name=\"description\" content=\"Chai Tee ganz einfach selber machen: Wir zeigen dir, wie wir Chai am liebsten trinken und mit welchen Gew\u00fcrzen du ihn verfeinern kannst.\" \/>\n<meta name=\"robots\" content=\"index, follow, max-snippet:-1, max-image-preview:large, max-video-preview:-1\" \/>\n<link rel=\"canonical\" href=\"https:\/\/magazin.klarstein.de\/rezepte\/chai-tee\/\" \/>\n<meta property=\"og:locale\" content=\"de_DE\" \/>\n<meta property=\"og:type\" content=\"article\" \/>\n<meta property=\"og:title\" content=\"Chai Tee | Klarstein\" \/>\n<meta property=\"og:description\" content=\"Chai Tee ganz einfach selber machen: Wir zeigen dir, wie wir Chai am liebsten trinken und mit welchen Gew\u00fcrzen du ihn verfeinern kannst.\" \/>\n<meta property=\"og:url\" content=\"https:\/\/magazin.klarstein.de\/rezepte\/chai-tee\/\" \/>\n<meta property=\"og:site_name\" content=\"Klarstein Magazin\" \/>\n<meta property=\"article:publisher\" content=\"https:\/\/www.facebook.com\/Klarstein.SlovenskaRepublika\" \/>\n<meta property=\"article:modified_time\" content=\"2023-10-26T13:21:59+00:00\" \/>\n<meta property=\"og:image\" content=\"https:\/\/magazin.klarstein.de\/wp-content\/uploads\/2023\/10\/KS_Magazine_1023_Chai-Tee_1300x1300px.jpg\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:width\" content=\"1300\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:height\" content=\"1300\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:type\" content=\"image\/jpeg\" \/>\n<meta name=\"twitter:card\" content=\"summary_large_image\" \/>\n<meta name=\"twitter:label1\" content=\"Gesch\u00e4tzte Lesezeit\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data1\" content=\"1 Minute\" \/>\n<script type=\"application\/ld+json\" class=\"yoast-schema-graph\">{\"@context\":\"https:\/\/schema.org\",\"@graph\":[{\"@type\":\"WebPage\",\"@id\":\"https:\/\/magazin.klarstein.de\/rezepte\/chai-tee\/\",\"url\":\"https:\/\/magazin.klarstein.de\/rezepte\/chai-tee\/\",\"name\":\"Chai Tee | Klarstein\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/magazin.klarstein.de\/#website\"},\"datePublished\":\"2023-10-27T08:00:00+00:00\",\"dateModified\":\"2023-10-26T13:21:59+00:00\",\"description\":\"Chai Tee ganz einfach selber machen: Wir zeigen dir, wie wir Chai am liebsten trinken und mit welchen Gew\u00fcrzen du ihn verfeinern kannst.\",\"breadcrumb\":{\"@id\":\"https:\/\/magazin.klarstein.de\/rezepte\/chai-tee\/#breadcrumb\"},\"inLanguage\":\"de-DE\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"ReadAction\",\"target\":[\"https:\/\/magazin.klarstein.de\/rezepte\/chai-tee\/\"]}]},{\"@type\":\"BreadcrumbList\",\"@id\":\"https:\/\/magazin.klarstein.de\/rezepte\/chai-tee\/#breadcrumb\",\"itemListElement\":[{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":1,\"name\":\"Domov\",\"item\":\"https:\/\/magazin.klarstein.de\/\"},{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":2,\"name\":\"EasyMeals Recipes\",\"item\":\"https:\/\/magazin.klarstein.de\/rezepte\/\"},{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":3,\"name\":\"Chai Tee\"}]},{\"@type\":\"WebSite\",\"@id\":\"https:\/\/magazin.klarstein.de\/#website\",\"url\":\"https:\/\/magazin.klarstein.de\/\",\"name\":\"Klarstein Magazin\",\"description\":\"Magazine about cooking, kitchen and home.\",\"publisher\":{\"@id\":\"https:\/\/magazin.klarstein.de\/#organization\"},\"potentialAction\":[{\"@type\":\"SearchAction\",\"target\":{\"@type\":\"EntryPoint\",\"urlTemplate\":\"https:\/\/magazin.klarstein.de\/?s={search_term_string}\"},\"query-input\":\"required name=search_term_string\"}],\"inLanguage\":\"de-DE\"},{\"@type\":\"Organization\",\"@id\":\"https:\/\/magazin.klarstein.de\/#organization\",\"name\":\"Klarstein\",\"url\":\"https:\/\/magazin.klarstein.de\/\",\"logo\":{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"de-DE\",\"@id\":\"https:\/\/magazin.klarstein.de\/#\/schema\/logo\/image\/\",\"url\":\"https:\/\/magazin.klarstein.de\/wp-content\/uploads\/2022\/02\/cropped-Klarstein_Symbol_black.png\",\"contentUrl\":\"https:\/\/magazin.klarstein.de\/wp-content\/uploads\/2022\/02\/cropped-Klarstein_Symbol_black.png\",\"width\":1739,\"height\":1739,\"caption\":\"Klarstein\"},\"image\":{\"@id\":\"https:\/\/magazin.klarstein.de\/#\/schema\/logo\/image\/\"},\"sameAs\":[\"https:\/\/www.instagram.com\/klarstein.slovensko\/\",\"https:\/\/www.facebook.com\/Klarstein.SlovenskaRepublika\"]},{\"@type\":\"Recipe\",\"@id\":\"https:\/\/magazin.klarstein.de\/rezepte\/chai-tee\/#recipe-42282\",\"name\":\"Chai Tee\",\"image\":\"https:\/\/magazin.klarstein.de\/wp-content\/uploads\/2023\/10\/KS_Magazine_1023_Chai-Tee_1300x1300px.jpg\",\"author\":{\"@type\":\"Person\",\"name\":\"Svenja\"},\"datePublished\":\"2023-10-27 08:00:00\",\"description\":\"Warme Wohltat: Rezept f\u00fcr leckeren Chai Tee Chai Tee wie wir ihn heute verstehen kommt aus Indien. Er besteht aus schwarzem Tee mit Milch und Gew\u00fcrzen. Der Urpsrung des Wortes Chai kommt allerdings aus dem Chinesischem, denn “Cha” bezeichnete fr\u00fcher schwarzen oder gr\u00fcnen Tee, der \u00fcber die Seidenstra\u00dfe zu uns kam. Mittlerweile ist Chai Tee […]\",\"totalTime\":\"20 Minuten\",\"keywords\":\"Asiatisch,Hei\u00dfgetr\u00e4nke,Herbst,Winter\",\"recipeYield\":\"4 Portionen\",\"recipeCategory\":\"Getr\u00e4nke\",\"nutrition\":{\"@type\":\"NutritionInformation\",\"calories\":\"31 Kalorien\"},\"recipeIngredient\":[\"1 l Wasser\",\"400 ml Mandelmilch\",\"1 TL Nelken\",\"1 TL Pfefferk\u00f6rner\",\"3 St\u00fcck Sternanis\",\"20 g Ingwer\",\"2 Zimtstangen\",\"3 Beutel schwarzer Tee\"],\"recipeInstructions\":[{\"@type\":\"HowToStep\",\"text\":\"Ingwer sch\u00e4len und hacken \"},{\"@type\":\"HowToStep\",\"text\":\"Wasser in einen Kochtopf geben und Nelken, Pfeffer, Zimtstangen, Ingwer, Sternanis und Schwarzteebeutel darin vermengen. Zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze herunterschalten und 5 Minuten k\u00f6cheln lassen. \"},{\"@type\":\"HowToStep\",\"text\":\"Mandelmilch hinzugeben und weitere 2 Minuten k\u00f6cheln lassen. Hei\u00df servieren. \"}]}]}<\/script>\n<!-- \/ Yoast SEO plugin. -->","yoast_head_json":{"title":"Chai Tee | Klarstein","description":"Chai Tee ganz einfach selber machen: Wir zeigen dir, wie wir Chai am liebsten trinken und mit welchen Gew\u00fcrzen du ihn verfeinern kannst.","robots":{"index":"index","follow":"follow","max-snippet":"max-snippet:-1","max-image-preview":"max-image-preview:large","max-video-preview":"max-video-preview:-1"},"canonical":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/rezepte\/chai-tee\/","og_locale":"de_DE","og_type":"article","og_title":"Chai Tee | Klarstein","og_description":"Chai Tee ganz einfach selber machen: Wir zeigen dir, wie wir Chai am liebsten trinken und mit welchen Gew\u00fcrzen du ihn verfeinern kannst.","og_url":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/rezepte\/chai-tee\/","og_site_name":"Klarstein Magazin","article_publisher":"https:\/\/www.facebook.com\/Klarstein.SlovenskaRepublika","article_modified_time":"2023-10-26T13:21:59+00:00","og_image":[{"width":1300,"height":1300,"url":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/wp-content\/uploads\/2023\/10\/KS_Magazine_1023_Chai-Tee_1300x1300px.jpg","type":"image\/jpeg"}],"twitter_card":"summary_large_image","twitter_misc":{"Gesch\u00e4tzte Lesezeit":"1 Minute"},"schema":{"@context":"https:\/\/schema.org","@graph":[{"@type":"WebPage","@id":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/rezepte\/chai-tee\/","url":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/rezepte\/chai-tee\/","name":"Chai Tee | Klarstein","isPartOf":{"@id":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/#website"},"datePublished":"2023-10-27T08:00:00+00:00","dateModified":"2023-10-26T13:21:59+00:00","description":"Chai Tee ganz einfach selber machen: Wir zeigen dir, wie wir Chai am liebsten trinken und mit welchen Gew\u00fcrzen du ihn verfeinern kannst.","breadcrumb":{"@id":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/rezepte\/chai-tee\/#breadcrumb"},"inLanguage":"de-DE","potentialAction":[{"@type":"ReadAction","target":["https:\/\/magazin.klarstein.de\/rezepte\/chai-tee\/"]}]},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/rezepte\/chai-tee\/#breadcrumb","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"name":"Domov","item":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/"},{"@type":"ListItem","position":2,"name":"EasyMeals Recipes","item":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/rezepte\/"},{"@type":"ListItem","position":3,"name":"Chai Tee"}]},{"@type":"WebSite","@id":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/#website","url":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/","name":"Klarstein Magazin","description":"Magazine about cooking, kitchen and home.","publisher":{"@id":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/#organization"},"potentialAction":[{"@type":"SearchAction","target":{"@type":"EntryPoint","urlTemplate":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/?s={search_term_string}"},"query-input":"required name=search_term_string"}],"inLanguage":"de-DE"},{"@type":"Organization","@id":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/#organization","name":"Klarstein","url":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/","logo":{"@type":"ImageObject","inLanguage":"de-DE","@id":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/#\/schema\/logo\/image\/","url":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/wp-content\/uploads\/2022\/02\/cropped-Klarstein_Symbol_black.png","contentUrl":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/wp-content\/uploads\/2022\/02\/cropped-Klarstein_Symbol_black.png","width":1739,"height":1739,"caption":"Klarstein"},"image":{"@id":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/#\/schema\/logo\/image\/"},"sameAs":["https:\/\/www.instagram.com\/klarstein.slovensko\/","https:\/\/www.facebook.com\/Klarstein.SlovenskaRepublika"]},{"@type":"Recipe","@id":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/rezepte\/chai-tee\/#recipe-42282","name":"Chai Tee","image":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/wp-content\/uploads\/2023\/10\/KS_Magazine_1023_Chai-Tee_1300x1300px.jpg","author":{"@type":"Person","name":"Svenja"},"datePublished":"2023-10-27 08:00:00","description":"Warme Wohltat: Rezept f\u00fcr leckeren Chai Tee Chai Tee wie wir ihn heute verstehen kommt aus Indien. Er besteht aus schwarzem Tee mit Milch und Gew\u00fcrzen. Der Urpsrung des Wortes Chai kommt allerdings aus dem Chinesischem, denn “Cha” bezeichnete fr\u00fcher schwarzen oder gr\u00fcnen Tee, der \u00fcber die Seidenstra\u00dfe zu uns kam. Mittlerweile ist Chai Tee […]","totalTime":"20 Minuten","keywords":"Asiatisch,Hei\u00dfgetr\u00e4nke,Herbst,Winter","recipeYield":"4 Portionen","recipeCategory":"Getr\u00e4nke","nutrition":{"@type":"NutritionInformation","calories":"31 Kalorien"},"recipeIngredient":["1 l Wasser","400 ml Mandelmilch","1 TL Nelken","1 TL Pfefferk\u00f6rner","3 St\u00fcck Sternanis","20 g Ingwer","2 Zimtstangen","3 Beutel schwarzer Tee"],"recipeInstructions":[{"@type":"HowToStep","text":"Ingwer sch\u00e4len und hacken "},{"@type":"HowToStep","text":"Wasser in einen Kochtopf geben und Nelken, Pfeffer, Zimtstangen, Ingwer, Sternanis und Schwarzteebeutel darin vermengen. Zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze herunterschalten und 5 Minuten k\u00f6cheln lassen. "},{"@type":"HowToStep","text":"Mandelmilch hinzugeben und weitere 2 Minuten k\u00f6cheln lassen. Hei\u00df servieren. "}]}]}},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/wp-json\/wp\/v2\/recipe\/42282"}],"collection":[{"href":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/wp-json\/wp\/v2\/recipe"}],"about":[{"href":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/recipe"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/5"}],"version-history":[{"count":10,"href":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/wp-json\/wp\/v2\/recipe\/42282\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":42320,"href":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/wp-json\/wp\/v2\/recipe\/42282\/revisions\/42320"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/wp-json\/wp\/v2\/media\/42292"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=42282"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}