{"id":24269,"date":"2022-09-07T08:00:00","date_gmt":"2022-09-07T08:00:00","guid":{"rendered":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/?post_type=recipe&p=24269"},"modified":"2022-08-25T07:30:14","modified_gmt":"2022-08-25T07:30:14","slug":"kaiserschmarrn","status":"publish","type":"recipe","link":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/rezepte\/kaiserschmarrn\/","title":{"rendered":"Kaiserschmarrn"},"content":{"rendered":"\n
Kaiserschmarrn ist die wohl ber\u00fchmteste S\u00fc\u00dfspeise aus \u00d6sterreich. Ein dicker Pfannkuchenteig (in \u00d6sterreich auch Palatschinken genannt) mit Rosinen wird in einer gro\u00dfen Pfanne angebraten und dann zu kleinen, leckeren Happen zerzupft. Puderzucker oben drauf, leckere Vanillesauce, Kompott oder Apfelmus dazu: Wer kann da schon widerstehen? Das schnelle und einfache Rezept gibt es heute f\u00fcr dich. Stehst du auf Pfannkuchen und Co.? Dann solltest du unbedingt auch mal unsere Topfenpalatschinken<\/a><\/strong>, Blinis<\/a><\/strong> oder Red Velvet Pancakes<\/a><\/strong> ausprobieren!<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Kaiserschmarrn ist die wohl ber\u00fchmteste S\u00fc\u00dfspeise aus \u00d6sterreich. Ein dicker Pfannkuchenteig (in \u00d6sterreich auch Palatschinken genannt) mit Rosinen wird in einer gro\u00dfen Pfanne angebraten und dann zu kleinen, leckeren Happen zerzupft. Puderzucker oben drauf, leckere Vanillesauce, Kompott oder Apfelmus dazu: Wer kann da schon widerstehen? Das schnelle und einfache Rezept gibt es heute f\u00fcr dich. […]<\/p>\n","protected":false},"author":5,"featured_media":24271,"menu_order":0,"template":"","acf":[],"yoast_head":"\n