{"id":41503,"date":"2023-10-06T08:00:00","date_gmt":"2023-10-06T08:00:00","guid":{"rendered":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/?p=41503"},"modified":"2023-10-04T13:46:35","modified_gmt":"2023-10-04T13:46:35","slug":"sauerkraut","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/magazin.klarstein.de\/sauerkraut\/","title":{"rendered":"Sauerkraut und was du dar\u00fcber wissen musst!"},"content":{"rendered":"\n

Du kannst es als Snack genie\u00dfen oder als vollwertige Zutat f\u00fcr ein Rezept verwenden. Sauerkraut, also fermentierter Kohl, ist vielseitig und unglaublich gesund. Erfrischend, gesundheitsf\u00f6rdernd und haltbar. Au\u00dferdem kannst du es fast nach Belieben zubereiten. Sauerkraut geh\u00f6rt seit Tausenden von Jahren zu unserer Ern\u00e4hrung. Und das ist auch nicht weiter verwunderlich. Was du dar\u00fcber wissen solltest, wie man es zubereitet, was man damit kochen kann und welche Sorten sich zum Fermentieren eignen erf\u00e4hrst du in unserem gro\u00dfen Guide.<\/p>\n\n\n\n

<\/p>\n\n\n\n

Der Sauerkraut-Guide: Inhalt<\/h2>\n\n\n\n