Rote Bete Salat

Rote Bete Salat passt perfekt in dein herbstliches Menü. Ja, denn Salate müssen nicht immer sommerlich sein. Mit knackigen Walnüssen und süßlich erdiger rote Bete gibst du diesem Salat ein herrliches Aroma. Als Dressing nutzen wir hier am liebsten unser Honig-Senf-Dressing, da es die ganze Komposition schön abrundet. Ob als Vorspeise, Beilage oder Snack Zwischendurch: Diesen Salat solltest du dir nicht entgehen lassen!

Bewerte unser Rezept!
0

Zutaten

Portionen anpassen
200 g Feldsalat
1/2 Gurke
200 g Cocktailtomaten
50 g Walnüsse
200 g rote Bete vorgekocht
100 g Ziegenkäse Alternativ Schafskäse
1 Bund Petersilie
1/4 Bund Minze
1 Portion Honig-Senf-Dressing
Salz & Pfeffer zum Abschmecken

Nährwert- angaben

233 Kalorien
8 g Kohlenhydrate
19 g Fett
5 g Eiweiß

Zubereitung

1.

Zutaten vorbereiten

Feldsalat waschen und trocken schütteln. Gurke und Tomaten waschen und klein schneiden. Walnüsse grob hacken. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Ziegenkäse in Würfel schneiden oder zerbröseln
Fertig!
2.

Salat anrichten

Alle Zutaten in einer große Salatschüssel geben und mit Dressing übergießen.
Fertig!

Tipps

Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.
 Speichern als PDF